Empate péssimo fica em 2º liso para singular Liverpool que vê Klopp e Salah brigarem

Isolado interessava a sucesso. Para ainda devanear com o epígrafe da Premier League, o Liverpool precisava abafar o West Ham. O produto, no entanto, foi tudo o que a estopim jamais esperava: empate por 2 a 2 com o West Ham e uma contenda entre dois ídolos, Klopp, que está de abalada para a factível entrada de Arne Slot, e Mohamed Salah.

As estatísticas estavam até em prol do Liverpool. O time tinha mais monopólio de esfera (71,3% contra 28,7%), mais passes (669 contra 266) e mais chutes (28 contra 11), todavia tudo isso jamais se transformou nos 3 pontos, que época o objetivo. Com o segundo travanca consecutivo, em seguida a guia para o Everton por 2 a 0 na rodada anterior, os Reds actualmente ficam em condição árduo na PL. O time de Klopp se mantém no 3º local, actualmente com 75 pontos. O City está então detrás com 76 pontos, todavia com 2 jogos a menos, e o Arsenal lidera com 77 pontos, todavia 1 abalada a menos que o Liverpool.

Privilégio de esfera pouco efetiva

O Liverpool começou o jogo pressionando bastante em singular jogo apoiado movimentado. Antes dos 10 minutos, já acumulava 75% de monopólio de esfera em supino do West Ham. Toda essa pressão, entrementes, jamais resultou em gols. Com Salah no banco, o assaltante Luiz Diaz foi o mais efetivo nas jogadas de agravo.

Em uma boa jogada aos 26 minutos do à frente período, o VAR entrou em ação. Díaz é lançado nas espinhaço da resguardo, todavia erra o pontapé de esquerda. A esfera resto para Gapko na espaço, sendo derribado. O ensejo jamais se converte em pênalti porque Díaz estava detido.

Com Díaz novamente, actualmente aos 39 minutos, o assaltante entra na espaço pela esquerda, se livra da marcação e chuta rastejador, todavia a esfera vai na trave do West Ham. Pouco período em seguida, o West Ham aparece com Bowen. Em uma cobrança rápida de escanteio, Kudus cruza da esquerda e Bowen consegue toscanejar no canal da marcação. Alisson chega a entoar na esfera, todavia jamais é o suficiente para refrear que os donos da vivenda abram o placar.

O Liverpool se esforçou, todavia havia singular Michail Antonio no senda

Se no à frente período os Reds jamais mostraram tanta assertividade no gol, a segunda lanço da abalada foi totalmente confuso. Portanto no assobio de distância, o especialista Klopp foi para o vestiário velozmente e o que quer que ele tenha falado para o time, funcionou, porque o jogo ficou bem mais simpático.

O Liverpool precisava abafar se quisesse prosseguir com a esperança do epígrafe da Premier League. Portanto aos 2 minutos do 2º período, Luis Díaz apareceu novamente entrando pela esquerda na espaço e lorga para Robertson, que chuta e acerta o esquina digno de Aréola. Com o time embalado, aos 19 minutos, Gapko chuta cruzado de primeira em seguida escanteio e para o contratempo do West Ham, a esfera desvia em Ogbonna e em seguida em Soucek, que acaba fazendo gol contra da viradela do Liverpool, 2 a 1 para os visitantes.

Díaz aparece novamente aos 24 e aos 27, todavia Aréola faz duas boas defesas. Após, é a turno de Alisson expor sua energia e refrear singular pontapé do lateral esquerdino Emerson. Todavia o goleiro brasiliano jamais conseguiu apanhar duas vezes. Bowen se livrou da marcação e cruzou na cachimónia de Michail Antonio, deixando tudo idêntico no placar, 2 a 2.

Desentendimento

Portanto em seguida o gol de empate do West Ham, a transmissão do jogo mostrou uma contenda entre Salah e o especialista Jürgen Klopp à beirada do plaino. O assaltante começou o jogo no quadrilha e isolado entrou aos 33 minutos do segundo período, no local de Luis Díaz. Darwin Núñez, que entrou igualmente aos 33, apareceu para dividir o desentendimento. A cena combina com o instante caótico do Liverpool.

Ainda nessa rodada e na recontro lã epígrafe, o City joga contra o Nottingham Forest, no dia 28/4, às 12h30. Já o líder Arsenal, joga contra o Tottenham, às 10h. Na próxima rodada, o Liverpool enfrenta o Tottenham em vivenda, no dia 5/5 às 12h30, horário de Brasília. No mesmo dia, o West Ham vai até o Stamford Bridge jogar contra o Chelsea, às 10h.