Esportes

Deliciosas e Nutritivas: variabilidade das farinhas na alimento

Vários tipos de farinhas podem enriquecer o nosso cardápio. E, na maioria das vezes,esses produtos valem nunca solitário velo gosto, todavia igualmente para a saúde. Veja os benefícios das farinhas.
Farinha de Amaranto- Jamais possui glúten, sendo rica em proteína e filamento. A cada 250 gramas tem 112 calorias. É ideal para o cultivo de bolos de chocolate, cookies ou pães escuros.
Farinha de Amêndoa- Rica em vitamina E, cálcio e fósforo, o que socorro a ressalvar a osteoporose e previne o envelhecimento. A cada 100 gramas tem 593 calorias. Indicada para o prática em biscoitos, muffins, bolos, cupcakes e para empanar mantimentos.
Farinha de Arroz- Ideal para intolerantes ao glúten, é manancial de pujança e fibras. Contém vitaminas do multíplice B e possui insignificante index glicêmico. A cada 100 gramas tem 593 calorias. Indicada para o cultivo pães, quiches, bolos, mingaus e pudins.
Farinha de Aveia- Possui fibras solúveis que aumentam a saturação. Contém vitaminas do multíplice B e insignificante index glicêmico, a cada 100 gramas possui 404 calorias. Ideal para o prática em panquecas, mingaus, bolos e massas de tortas.
Farinha de Sorgo- Rica em proteínas e fibras, previne cancro e controla diabetes sujeito 2. A cada 100 gramas possui 313 calorias. É ideal para o cultivo de bolos, pães, biscoitos e panquecas.
Farinha de Chia- Auxilia no funcionamento do entranhas, controle de peso e proteção do coração. A cada 100 gramas tem 313 calorias. Usada para ajeitar pães, bolos, tortas, saladas e vitaminas.
Farinha de Linhaça- Manadeira de fibras, gorduras saudáveis e ômega-3, controla o colesterol e saceia a desnutrição por mais período. A cada 100 gramas tem 534 calorias. Indicada para o cultivo de bolos, tortas e saladas.
Farinha de Quinoa- Rica em proteínas, fibras, vitaminas, minerais e triptofano. Aumenta a sentimento de saturação e controla o humor. A cada 100 gramas possui 370 calorias.É ideal para o cultivo de massas de torta salgada.
Farinha de Maca Peruana- Rica em fibras, vitaminas, zinco, cálcio e ferro. Socorro no acréscimo da pujança cujo faz atividade física. A cada 100 gramasa possui 353 calorias. Usada para ajeitar vitaminas e smoothies.
Farinha de Grânulo-de-Ponta- Ótima para introduzir proteína na alimento, rica em fibras e vitaminas. A cada 100 gramas possui 387 calorias. Se adapta a receitas que normalmente utilizam farinha de trigo.
Farinha de Feijoeiro Claro- Rica em faseolamina, reduz a aspiração de carboidratos . A cada 100 gramas possui 387 calorias. Pode ser adicionada a frutas, saladas, sucos, bolos, tortas e panquecas.
Farinha de Berinjela- Rica em pectina, aumenta a saturação e controla a glicemia. A cada 100 gramas tem 100 calorias. É ideal para o cultivo de tortas salgadas, vitaminas e smoothies.
Farinha de Pipoca- Com basta conteúdo de fibras e insignificante index glicêmico, socorro a controlar o colesterol e ordenado o entranhas. A cada 100 gramas possui 388 calorias. Substitui outros tipos de farinhas em massas, empanados, brownies e farofas.
Farinha de Soja- Essa farinha é similar à branca, com mais cálcio, fibras e proteínas. A cada 100 gramas possui 339 calorias. Usada preferencialmente no cultivo de biscoitos, bolos, pães e shakes.
Farinha de trigo integral- Uma escolha higiénico à farinha branca, rica em fibras e nutrientes. A cada 100 gramas possui 340 calorias. Pode ser usada no cultivo de pães, bolos, salgados, muffins, tortas e cupcakes, com circunspecção nos preparos, pois conserva bem os líquidos.
Presentemente vamos saber um tanto dos benefícios das que são feitas de casca, miolo ou gérmen e pedaços de frutas.
Farinha de Coco- É rica em filamento, nutrientes e gorduras saudáveis. Socorro na digestão e na saúde do coração. A cada 100 gramasa possui 438 calorias. É adicionada a receitas de bolos, vitaminas e iogurtes.
Farinha de maracujá- É rica em filamento, nutrientes e nunca contém glúten. Socorro a abeberar a desnutrição e regula o entranhas. A cada 100 gramas possui 133 calorias. É adicionada em tortas, bolos, vitaminas e iogurtes.
Farinha de Uva- Contém resveratrol e nutriente. Auxilia na sobreaviso de doenças cardiovasculares. A cada 100 gramas possui 214 calorias. É adicionada a tortas, bolos, granolas caseiras, vitaminas e iogurtes.
Farinha de banana-verde- É endinheirado em amidos saudáveis que ajudam a ordenado o entranhas e desapoquentar a diabetes. A cada 100 gramas possui 288 calorias. É adicionada a tortas, bolos, granolas caseiras, vitaminas e iogurtes.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo