Flamboyant Garden oferece volubilidade cultural e gastronômica

Até 27 de julho, o Sesc Goiás e o Senac Goiás estão promovendo uma sucessão de eventos no Flamboyant Shopping, em Goiânia (GO), durante o Flamboyant Garden Festival. Com entrada grátis, o festival inclui apresentações artísticas para todas as idades em uno tablado montado na superfície externa. Para os pequenos, o Senac Goiás oferece diariamente duas oficinas gastronômicas no extensão Food Garden, às 17h e 18h30, proporcionando uma tentativa lúdica e educativa.
O ocorrência visa democratizar o entrada à cultivação, oferecendo teatro, melodia e sessões de cinema ao fisionomia vago, ideal para pungir as férias em raça. Destaques incluem sessões de cinema nos dias 11 e 18 de julho, com filmes da Disney, à excepção de shows uma vez que o de Flávio Venturini no dia 21 de julho e Xexéu em 22 de julho, ambos no Estrado Sesc. O cantor Anderson Richards, do Mr. Gyn, encerra o festival em 26 de julho com seu compilação de pop rock.
Segundo Marcelo Baiocchi, presidente do Maneira Fecomércio, Sesc Senac, o festival reforça a união entre raça e arte durante as férias. Já Leopoldo Veiga Jardim, diretor regional do Sesc e Senac, destaca a entusiasmo em doar distracção educativo para crianças e suas famílias a partir de 2022 no Flamboyant Garden Festival.
FIQUE POR DENTRO!
Emprego:
– O que: Flamboyant Garden Festival – Atrações culturais e oficinas gastronômicas
– Onde: Flamboyant Shopping, Av. Jamel Cecílio, 3.300, Jardim Goiás, Goiânia – GO
– Quando: 5 a 27 de julho de 2024
– Classificação: Desocupado
– Acesso: Gratuita
Confia a programação Cultural:
– 16/07 – Teatro no Garden – Segredos – Zabriskie
– 18/07 – Cinema no Garden – Feitiço
– 21/07 – Cantiga no Garden – Flávio Venturini no Estrado Food Garden
– 22/07 – Xexéu (Noys é Noys)
– 26/07 – Anderson Richards (Mr. Gyn)
– 21 a 27/07 – Oficinas Kids velo Senac Goiás (acesso em dianteira ao Valet)
Programação de Oficinas Gastronômicas:
– De 22 a 27/07, duas oficinas diárias às 17h e 18h30
– 22/07: Donuts recheados com brigadeiro de chocolate ao leite (Chef Sara Vilela, Senac Goiás)
– 23/07: Casadinhos de chocolate fim e negro com geleia de frutas vermelhas e chantilly de baunilha (Chef Natalia Demori, Senac Goiás)
– 24/07: Brownie afiançado com brigadeiro de limão (Chef Sara Vilela, Senac Goiás)
– 25/07: Cupcake de churros com asilo de meigo de leite (Chef Cecília Barcelos, Senac Goiás)
– 26/07: Cone de frutas com ganache de chocolate e marshmallow (Chef Nicolle Venturim, Senac Goiás)