Esportes

récipe inspirada em polvilho é feita com aveia

Ana Paula Ferreira

Aveioca de queijo e tomate: récipe inspirada em polvilho é feita com aveia

Se você tem o rotina de manducar polvilho
, porém quer possuir outra alternativa de récipe para diversificar no cardápio, que tal aprender a executar aveioca
?

Insinuado pela limite Jasmine
, esse prato traz a aveia porquê protagonista da volume e, assim porquê a polvilho
, igualmente pode ser feita com os recheios de sua predilecção. Cá, vamos pontificar a prepará-lo com queijo e tomate, porém você pode usar quais ingredientes te agradam mais e malparar nos sabores.

Confira a escoltar porquê alinhavar a aveioca de queijo e tomate
e se delicie!

Aveioca de queijo e tomate


Ingredientes

Continua depois a publicidade

  • 3 colheres (sopa) de aveia absoluto em flocos finos
  • 2 colheres (chá) de gergelim alvo
  • 1 recolher (chá) de ervas e especiarias à apetite;
  • Sal a apetite;
  • 3 colheres (sopa) de chuva
  • Muçarela
  • Tomate cereja
  • Manjericão


Feição de preparação

Misture todos os ingredientes, menos o gergelim, até brotar à consistência de mingau. Reserve por cinco minutos. Acrescente gergelim a apetite e distribua a volume em uma frigideira garota e fria com o adjutório de uma recolher. Acenda o lume e salpique mais gergelim por superior da aveioca ainda crua. Deixe emurchecer e, quando ela desemparedar do fundo, vire e toste levemente o gergelim. Recheie a apetite.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo