récipe inspirada em polvilho é feita com aveia
Se você tem o rotina de manducar polvilho
, porém quer possuir outra alternativa de récipe para diversificar no cardápio, que tal aprender a executar aveioca
?
Insinuado pela limite Jasmine
, esse prato traz a aveia porquê protagonista da volume e, assim porquê a polvilho
, igualmente pode ser feita com os recheios de sua predilecção. Cá, vamos pontificar a prepará-lo com queijo e tomate, porém você pode usar quais ingredientes te agradam mais e malparar nos sabores.
Confira a escoltar porquê alinhavar a aveioca de queijo e tomate
e se delicie!
Aveioca de queijo e tomate
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de aveia absoluto em flocos finos
- 2 colheres (chá) de gergelim alvo
- 1 recolher (chá) de ervas e especiarias à apetite;
- Sal a apetite;
- 3 colheres (sopa) de chuva
- Muçarela
- Tomate cereja
- Manjericão
Feição de preparação
Misture todos os ingredientes, menos o gergelim, até brotar à consistência de mingau. Reserve por cinco minutos. Acrescente gergelim a apetite e distribua a volume em uma frigideira garota e fria com o adjutório de uma recolher. Acenda o lume e salpique mais gergelim por superior da aveioca ainda crua. Deixe emurchecer e, quando ela desemparedar do fundo, vire e toste levemente o gergelim. Recheie a apetite.