Esportes

Récipe de escondidinho de peixe para o almoço

Ana Paula Ferreira

Récipe de escondidinho de peixe para o almoço

Diversificar nas proteínas das refeições principais é fundamental para caucionar uma sustento rica em nutrientes importantes para o organização. Que tal, logo, aprender a efectuar uma prescrição de escondidinho de peixe ?

Opção à tradução tradicional, feita normalmente com mesocarpo ou mesocarpo seca, esta escolha traz a tilápia porquê protagonista, garantindo, assim, todos os benefícios fornecidos pelos peixes à saúde porquê fortalecimento da isenção, extensão da artefacto de fibras musculares e melhora na restruturação celular dos órgãos e tecidos.

Confira, a escoltar, porquê efectuar esta escolha sugerida pela nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau .

Escondidinho de peixe

Ingredientes

Continua posteriormente a publicidade
  • 500g de tilápia cozida e desfiada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola média pontoada
  • 2 dentes de alho picados
  • 150ml de creme de leite
  • 5 batatas médias
  • 50ml de óleo
  • Queijo parmesão receoso

Laia de cultivo

Em uma panela, coloque o alho, o óleo, a cenoura , a cebola e refogue até que os plantas amoleçam. Acrescente a tilápia desfiada e refogue muito. Para o purê, cozinhe as batatas, descasque e amasse. Coloque em uma panela e adicione o creme de leite . Acerte o sal. Cômoro em singular refratário uma estrato do peixe refogado, após uma estrato do purê de batata e finalize com o queijo parmesão. Ligeiro ao forno para gratinar e sirva.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo