Récipe de escondidinho de peixe para o almoço

Récipe de escondidinho de peixe para o almoço
Diversificar nas proteínas das refeições principais é fundamental para caucionar uma sustento rica em nutrientes importantes para o organização. Que tal, logo, aprender a efectuar uma prescrição de escondidinho de peixe ?
Opção à tradução tradicional, feita normalmente com mesocarpo ou mesocarpo seca, esta escolha traz a tilápia porquê protagonista, garantindo, assim, todos os benefícios fornecidos pelos peixes à saúde porquê fortalecimento da isenção, extensão da artefacto de fibras musculares e melhora na restruturação celular dos órgãos e tecidos.
Confira, a escoltar, porquê efectuar esta escolha sugerida pela nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau .
Escondidinho de peixe
Ingredientes
- 500g de tilápia cozida e desfiada
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola média pontoada
- 2 dentes de alho picados
- 150ml de creme de leite
- 5 batatas médias
- 50ml de óleo
- Queijo parmesão receoso
Laia de cultivo
Em uma panela, coloque o alho, o óleo, a cenoura , a cebola e refogue até que os plantas amoleçam. Acrescente a tilápia desfiada e refogue muito. Para o purê, cozinhe as batatas, descasque e amasse. Coloque em uma panela e adicione o creme de leite . Acerte o sal. Cômoro em singular refratário uma estrato do peixe refogado, após uma estrato do purê de batata e finalize com o queijo parmesão. Ligeiro ao forno para gratinar e sirva.