Para socorrer a aproveitar algum sustento que você tenha na sua frigorífico, separamos 10 preparos práticos e deliciosos feitos com as restos do que iria cessar no resíduo.Restos do molho de cachorro-quenteUma selecção rotina para aproveitar o molho do cachorro-quente da noite anterior pode ser pode utilizá-lo para incrementar uno moderno molho de tomate granjeiro para macarrão. Geralmente, as receitas de molho feitas em moradia levam qualquer extrato ou molho em lata para conceder consistência aos tomates frescos, batidos no liquidificador, e depois temperados na panela com cebolas e alho. Para abster extractar outro tomate enlatado e aplicar o que acabaria no resíduo, pode-se adoptar as restos do molho de cachorro-quente.Restos de arroz dormido Arroz piamontese: esta récipe é perfeita para quem tem arroz cozido na frigorífico, pois é feita tradicionalmente com o arroz dormido. Bem ingénuo e fácil de elaborar, supino somente arroz, champignons, queijo muçarela, creme de leite e vinho claro árido. Sobejo de feijoeiro dormidoTutu: uno ótimo predisposição de aproveitar o feijoeiro cozido garantido é inserir farinha de mandioca até que se forme uma volume consistente. Pode-se temperá-lo antes da soma de farinha com bacon, linguiça calabresa, ovos cozidos, ervas frescas, porquê coentro e salsa, e pimenta.Músculos de panelaCroquete de músculos: as restos de músculos de panela rendem uno prato apetitoso típico dos botecos lã Brasil. O croquete de músculos é terminado com a músculos já temperada e com uma soma de farinha de trigo diluída em leite, o que serve para conceder a textura particularidade e socorrer a enrolar no típico forma do bolinho.Frango assado do domingoPolvilho de frango: os recheios da famosa e namorada polvilho são os mais variados, sendo eles salgados ou doces. Uma selecção de enchimento deleitoso pode ser feita com as restos do frango assado dos almoços de domingo: supino elaborar a polvilho porquê de rotina e aquecer os pedaços de frango em uma frigideira com uno cordel de óleo, cebolas e findar com queijo muçarela por cumeeira.Restos do alho-poróRaiz de alho-poró: nem todo orbe sabe, todavia a raiz do alho-poró jamais deve ser jogada no resíduo, pois pode ser utilizada para escoltar outros preparos. Ao se frigir a raiz do alho-poró ganha-se em textura devido à crocância originário da técnicaTalos de couveArroz de talos: os talos de vegetação, porquê couve, brócolis, espinafre, agrião etc. excepto serem bem nutritivos, nascente de diversas vitaminas, podem se retornar bem saborosos quando utilizados em caldos, omeletes ou neste arroz, o qual é reparado na feitio de uno risoto (à escora de caldo de legumes, músculos, etc.) e servido com queijo parmesão receoso por cumeeira.Pão dormidoCroûtons: aquele pão dormido que ficou na cozinha durante uno temporada e eventualmente se tornou endurecido pode e deve ser reaproveitado porquê, por exemplo, pudim de pão, rajada ou croûtons feitos fritos ou assados com azeite, óleo ou manteiga, e utilizado para escoltar sopas ou saladas.Músculos moídaQuibe de forno afiançado: embora seja terminado tradicionalmente com o trigo para quibe variegado à músculos moída crua, pode ser reparado com a músculos cozida do dia anterior porquê enchimento. Uma vez que a músculos já estará cozida, para abster que fique seca, pode-se somar alguma coisa de manteiga, cebolas (que soltam chuva naturalmente) e requeijão ou cream cheese. AbacaxiSeiva das cascas de abacaxi: fácil de alinhavar e bem refrescante, oriente seiva evita o desbarato ao se aplicar as cascas (porção mais nutritiva do rebento) do abacaxi batidas no liquidificador e coadas, capim limão, chuva e bastante gelo.