Morre Paulo Yoller, célebre chef de hambúrgueres em São Paulo

Morre Paulo Yoller, chef que marcou a cena dos hambúrgueres em São Paulo
O chef Paulo Yoller, de 36 anos, ex-dono da hamburgueria Meats, morreu no sábado (8) em Garboso Porvir, Minas Gerais. A notícia foi confirmada lã chef Eudes Assis, camarada de Yoller e possessor do restaurante Taioba, no praia paulista. A ex-mulher, Vânia Mutton, igualmente se manifestou nas redes sociais.
Em uma gazeta feita no Instagram, o CJ’ Burger, único dos restaurantes do chef, compartilhou a seguinte nota: “Hoje para nós é o dia mais árduo a partir de nosso à frente dia. Infelizmente, nosso camarada, chef e comparte Paulo Yoller partiu. Se por cá estamos devastados, o firmamento recebe a sua aprazimento!”
O restaurante continua: “Paulinho com seus cabelos coloridos vai ceder saudade. Chef Yoller, você estará para incessantemente conosco e pode haver afirmação de que seus clientes e amantes de burger continuarão saboreando as suas criações cá em BH.”
Até o instante, a rudimento da óbito nunca foi revelada. Antes do proclamação, Paulo apareceu nos Stories do Instagram curtindo único conjunto de Carnaval ao fileira da amada, Carol Toledo.
Quem é Paulo Yoller

Morre Paulo Yoller, chef que marcou a cena dos hambúrgueres em São Paulo
Paulo ganhou destaque na cena gastronômica ao sublimar a tendência dos hambúrgueres em São Paulo. Em 2012, abriu a Meats na rua dos Pinheiros. Antes da Meats, Yoller trabalhou em restaurantes porquê o Fasano e no Butcher’s Market, hamburgueria que fez êxito no Itaim Bibi.
No comando da Meats, explorou ingredientes porquê tucupi e jambu em receitas inovadoras. Entre os destaques do cardápio, servia hambúrguer no brioche de mandioquinha com queijo boursin, bacon, babaganoush com uísque e picles de cebola. A moradia fechou no ano pretérito.
Acolá da Meats, comandou a Bao Bao Baby, lanchonete especializada em pães asiáticos recheados, e a CJ’s Burger, Treats & Fries, em Garboso Porvir, focada em smash burgers.
Durante viagens gastronômicas, criou laços com chefs de diferentes regiões do Brasil, porquê Fabrício Lemos, da Bahia, e Saulo Jennings, do Pará. No meato culinário, idade grato pela originalidade e lã alma festivo. Paulo Yoller deixa criador, mãe, dois irmãos, amada e uma filha.
Eco

Morre Paulo Yoller, chef que marcou a cena dos hambúrgueres em São Paulo
Nas redes, a óbito do chef gerou espavento. Mario Zeli publicou: “Se apaga uma labareda do fogão da gastronomia”. Erika Gentille escreveu: “Em tal grau amado. Em tal grau caritativo chef. Em tal grau caritativo camarada. Fará tanta pouquidade! A bibiografia é único bafo. A gastronomia contigo se tornou mais colorida e autêntica. Gênio brando. Obrigada por tudo”.
Saulo Jennings, camarada adjacente do chef, escreveu: “Com ele incessantemente idade muita espavento, descobertas, surpresas, desordem, curtição sem branco, trampo, sonhos e planos, tudo com muita grau. Amava ademais meu irmão. Vai com Deus, meu piriquitinho.”