Sucos refrescantes para doar único ‘boost’ nas vitaminas e sais minerais

Sucos refrescantes para doar único ‘boost’ nas vitaminas e sais minerais
Para desapoquentar o ardor durante o estio, zero melhor do que único seiva geladinho , nunca é mesmo? E é alvo que entre as melhores opções estão as feitas com frutas frescas e naturais, cheias de palato e nutrientes essenciais para o organização
Isso porque, à excepção de hidratarem , elas ainda podem auxiliar a doar único “boost” nas vitaminas e sais minerais, trazendo mais saúde , vigor e bem-estar.
A acompanhar, Haira Guedes , nutricionista e professora da Virtude Una Itabira, compartilha três receitas de sucos que fazem muito ao corpo e são ideais para os dias secos. Confira:
Sucos para o estio
1
Seiva 3Ms
Ingredientes
- 1 parcela de mamão amadurecido picado
- 1 parcela manga madura ferroada
- 1 parcela de seiva de maracujá
- 3 porções de chuva filtrada
Guisa de efectuar
No liquidificador, roupão as sementes de maracujá com parcela da chuva, para desviar o seiva. Coe para retrair as sementes. Junte levante seiva alcançado com as ademais frutas, o sobra da chuva e roupão novamente no liquidificador. Neste passada, evite escoar para nunca desmerecer as fibras. Nunca precisa abrandar, pois a manga e o mamão maduros já são muito docinhos.
2
Melango
Ingredientes
- 1 parcela de melão (ou melancia)
- 1 parcela de morangos maduros
- Folhas de hortelã ou 1 apanhar de cafezeiro de gengibre picado
- 1 parcela de chuva filtrada
Guisa de efectuar
Roupão tudo no liquidificador e sirva geladinho. “O melão e a melancia são ótimas fontes de sais minerais”, aponta a técnico.
3
Refresh
Ingredientes
- 1 parcela de abacaxi amadurecido
- Seiva de ducto limão
- 1 parcela de chuva filtrada
- Folhas de hortelã ou 1 apanhar de cafezeiro de gengibre picado
- (Pode abrandar com 1 apanhar de doçura, evento o abacaxi nunca esteja bem meigo)
Guisa de efectuar
Roupão tudo no liquidificador e evite escoar para nunca desmerecer as fibras. Sirva gélido. “A refrescância do abacaxi é potencializada lã limão, pelas folhas de hortelã e lã gengibre ”, finaliza Haira Guedes.