Esportes

verdura substitui a tamanho tradicional

Ana Paula Ferreira

Mini pizza de berinjela: verdura substitui a tamanho tradicional

Manducar pizza
nem incessantemente precisa ser sinônimo de uma repasto pesada ou bem calórica, e o sigilo para isso está nos ingredientes do prato. Esta mini pizza de berinjela
, por exemplo, traz o verdura no local da tamanho tradicional, se tornando uma alternativa mais ligeiro, nutritiva e higiénico.

Desenvolvida pela chef Ninina Lacombe
para o aplicativo Ritua, de Gabriela Morais, a récipe é cândido de ser feita e pode ser uma alternativa deliciosa para o jantar
de sexta-feira. A escoltar, você confere uma vez que prepará-la em mansão.

Mini pizza de berinjela


Ingredientes

Continua depois a publicidade

  • 1 berinjela
  • 200g de queijo muçarela
  • 250g de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • Óleo de azeitona
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão apoquentado
  • Alguns tomatinhos cereja
  • Folhas de manjericão


Maneira de preparação

Excisão a berinjela em fatias com murado de 1/2 cm de corpulência. Polvilhe sal a respeito de as fatias e deixe resfolgar por alguns minutos. Seque as fatias com papel esponjoso e coloque-as em uma assadeira levemente untada com óleo de azeitona
. Asse no forno a 180ºC com a missão ventilada por 15 minutos. Enquanto as fatias de berinjela
estão assando, prepare uno molho com óleo, alho picado, sal, pimenta e algumas folhas de manjericão. Para a montagem, retire as fatias de berinjela do forno e coloque o molho restaurado a respeito de elas. Adicione alguma coisa de queijo mozzarella, via tomatinho-cereja e polvilhe com alguma coisa de queijo parmesão apoquentado. Volte ao forno por mais alguns minutos até que o queijo esteja liquefacto e levemente dourado. Sirva as mini pizzas de berinjela quentes, decoradas com folhas de manjericão frescas e aproveite!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo